Política de privacidad

El Titular se compromete a cumplir con la normativa en materia de Protección de Datos de carácter personal y a respetar la privacidad de todos sus Usuarios. Nuestro objetivo es ofrecerle el mejor servicio y para ello necesitamos contar con sus datos.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su Reglamento de Desarrollo aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, le informamos de que los datos personales que facilite a través de nuestro Sitio Web o mediante envíos de correos electrónicos, serán incorporados a un fichero propiedad del Titular. Podrán ejercitarse los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo postal adjuntando copia de documento acreditativo de su identidad a la dirección: C/ Senda de los Tunos, 4. 21730 Almonte (Huelva), indicando “Protección de Datos”.

El Usuario consiente a recibir nuestras comunicaciones con la finalidad de poder prestar y ofrecer nuestros servicios y darle trámite, así como enviarle información y publicidad sobre las ofertas, promociones y recomendaciones que creamos puedan ser de su interés relacionadas con cualquier tipo de servicio prestado actualmente o en el futuro, pudiendo en cualquier momento oponerse a la recepción de publicidad enviando un email con el asunto “baja” a info@agrojardinesalmonte.es.

1. Campos de texto libre

Los campos de texto libre que, a disposición del Usuario, puedan aparecer en los formularios del Sitio Web tienen como única y exclusiva finalidad el recabar información para mejorar la calidad de los Servicios.

El Usuario no incluirá, en aquellos espacios que el Sitio Web pueda ofertar como “campos de texto libre”, ningún dato de carácter personal que pueda ser calificado dentro de aquellos datos para los que se exige un nivel de protección de tipo medio o alto, entendiéndose como datos de tipo medio o alto, a título enunciativo y no limitativo, los relativos a situación económico-financiera, perfiles psicológicos, ideología, religión, creencias, afiliación sindical, salud, origen racial y/o vida sexual.

2. Campos no obligatorios

El Titular comunica al Usuario el carácter no obligatorio de la recogida de algunos datos, salvo en los campos que se indique lo contrario mediante un (*). No obstante, la no cumplimentación de dichos datos podrá impedir prestar todos aquellos Servicios vinculados a tales datos, liberándole de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de estos Servicios.

3. Acceso y rectificación de los datos personales

El Usuario se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales, y mantener los datos facilitados al Titular siempre actualizados. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose el Titular el derecho de excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. Los datos facilitados por el Usuario se presumirán correctos, por lo que, en caso de envío erróneo de sus datos por parte del Usuario, el Titular declina cualquier responsabilidad en caso de la incorrecta ejecución o no ejecución del envío, así como el incorrecto cumplimiento de los trámites administrativos necesarios.

4. Comunicación de datos personales

Para la gestión de nuestros servicios puntualmente sus datos podrán ser tratados por cualquier empresa que nos dé sus servicios de envío, mensajería, contabilidad, asesoría, mantenimiento informático, o cualquier otro que por su condición de Encargada del Tratamiento sea indispensable o inevitable que accedan o traten estos datos. Este tratamiento no será considerado en ningún caso una cesión de datos.

El Titular no cederá sus datos a terceras personas en ningún caso.

5. Confidencialidad

Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que éstas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de Internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su Titular para cada ocasión.

6. Cookies

Una cookie es un fragmento de información que almacena el navegador en el disco duro de su ordenador para que la navegación en el Sitio Web se lleve a cabo con más rapidez. Cada vez que visite el Sitio Web del Titular, nuestro servidor reconocerá la cookie y proporcionará información sobre su última visita. La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de cookies de forma automática, pero se suele poder modificar la configuración del navegador para que no lo haga. El Sitio Web informa que en el caso de que deshabilite el uso de cookies la navegación puede ser más lenta de lo habitual. Aunque decida no recibir cookies, podrá seguir utilizando la mayor parte de los servicios de nuestro Sitio Web, incluida la adquisición de productos. La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un Usuario concreto e identificado. Esta información permite al Titular adaptar y mejorar sus Servicios a los intereses del Usuario.

7. GDPR: POLÍTICA DE PRIVACIDAD A PARTIR DEL 25/05/2018

De conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679, en relación con el tratamiento de sus datos personales, le informamos lo siguiente:

Responsable del tratamiento:
AGROJARDINES ALMONTE SL, Calle Senda de los Tunos, 4, Almonte, 21730, Huelva. Teléfono: 959 407 003 / 629 782 803. Correo electrónico: agrojardinesalmonte@hotmail.com.

Datos que se almacenan:
Nombre y apellidos
Dirección IP
Email de contacto

Finalidad:
Responder a las peticiones de información realizadas a través de los formularios de contacto.
Mantenimiento de cualquier relación, contractual o extracontractual con el mismo.

Legitimación:
El cumplimiento de obligaciones legales aplicables en la cesión de datos a organismos u autoridades públicas, siempre que sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

Duración:
Los datos serán conservados mientras dure la relación contractual y comercial con nosotros, así como el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.

Destinatarios:
Los datos facilitados son utilizados exclusivamente por AGROJARDINES ALMONTE SL, y no se cederá los datos facilitados a terceros.

Derechos:
Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el tratamiento de sus datos o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de estas. Todo ello, por escrito acompañado de copia del documento oficial que lo identifique dirigido al Responsable del tratamiento. En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).